我們的承諾

我們將產品品牌命名為——自然邏輯™ ( Nature’s Logic™),有著非凡的目的、意義和意圖。這是身為製造商的我們給您的保證:擁有這個品牌名稱的產品確實是來自於大自然的優質產物。它們反映了安全以及有益於身心健康的天然食品供應。大自然以及她教導我們的一切,一直是我們的指導方針。科學可以發現如何以便宜的成份和化學合成的營養品製造出最低成本的寵物食品,但我們的寵物必須為此付出什麼代價?大自然不容許欺騙;自然邏輯™從不投機取巧或走捷逕。我們的寵物需要也值得享用對的食物;而不只是讓我們方便而已。

蘇格蘭作家喬治·麥克唐納(George MacDonald;1824-1905)對於「自然」的主題有更深刻的詮釋。以下來自於George MacDonald的偉大創作之部份摘錄:

「請想像我們對於偉大的、上帝的、無限的、熱切的想法是什麼,如果被憂鬱、孤僻、燈光閃爍的夜空取代了,我們就像是在平凡無奇的白色天花板下出生與成長一樣。這並不是在貶低科學勞動力的價值,但我認為即使是大自然最微不足道的禮物都比那些發現更珍貴;而從早到晚,我們取自大自然之手卻習以為常

「自然界中充斥著對於各種事件、生長以及人性變化等象徵與類似性的比喻。確實如此。因為他們不僅源於相同的想法,同時也為其他想法構成。大自然是人類的外衣,或是居住的房子,而不只是讓人們生活著。」

「無論如何,我們可以肯定的是,這種感覺騙不了人;因為大自然不容許欺騙以及簡單毫無感覺的靈魂。儘管我們可能只是表達了部份的意思,但其中必定存在真相。」

選自《His Greatest Works》,

作者:George MacDonald,

由David L. Neuhouser精選