關於我們

2005年開始,自然邏輯的創始人,史考特·弗里曼,將以天然食材中攝取每日所需營養的觀念放入寵物食品研發上,在寵物食品成份中不額外添加人工合成添加劑及營養素,但卻能滿足犬貓每日飲食的營養分析( AAFCO )標準。

過去曾有位獸醫師與一間寵物營養公司合作一段時間,他們用類似的想法研發,主要用於寵物營養補充的領域。他們的做法與遠見讓史考特留下深刻的印象,因此,史考特認為用同樣的道理應該也能從天然的食材提供必需且完整的營養素在寵物飼料上,而不是只是添加便宜又方便取得的人工合營養素來滿足需求。

2005年末自然邏輯創立時第一批無人工營養添加劑寵糧開始進行測試,隔年1月,自然邏輯第一項產品在美國開始零售。

由於過去從未有像這樣寵糧被創立,史考特找來AAFCO餵食試驗犬貓乾糧,讓他們證實自然邏寵糧符合全生命階段。當然他們沒有任何疑問地通過,最近犬貓的罐頭飲食也被證實為全生命階段。自然邏輯始終的目標就是提供最營養、安全的產品,讓飼主們可以安心地餵養家中毛小孩。

我們的關愛

kidNpuppy我們關心每一個家庭中毛小孩們成員的健康。我們秉持的理念就是希望以健康安心的飲食讓每個寵物們能更長壽健康的生活。

認識團隊

about_us_Staff_template認識我們充滿愛心又優質的團隊,就如同每個寵物父母一樣關愛自己的小孩,我們熱衷於增進整體健康與營養給我們的毛小孩。

創辦人的起源

aboutpic2
產品命名- 自然邏輯,就是我們的宗旨以及目標。從我們命名”自然邏輯”的那一刻開始,Nature就是我們產品的目標。天然的食材就能提供安全又健康的食品,天然是我們一直秉持的方向,研究可以發現如何使用低品質的成份以及人工合成添加物來製造出廉價的食品,但代價卻是給我們寵物什麼?自然邏輯並沒有這麼做,自然邏輯一直秉持提供最安全以及最完整的天然的營養元素給我們的毛小孩。